+43 2742 458 58 Mo - Do: 8 - 17 Uhr, Fr: 8 - 15 Uhr

Belgische Waffel mit Banane & Nüssen

Belgische Waffel Banane, Nuss & Karamell

Belgische Waffel Banane, Karamell & Haselnuss – ein Lieblingsdessert für alle Generationen

Diese Waffel hat alles, was ein modernes Dessert braucht: Geschmack, Textur und Substanz. Saftige Banane trifft auf eine frisch gebackene Belgische Waffel, getoppt mit knackigem Krokant und zwei leckeren Saucen – cremig-nussig und süß-karamellig.

Ein Dessert für alle, die es unkompliziert mögen, aber auf Genuss nicht verzichten wollen. Passt auch hervorragend zu Kaffee & Eis.

Zubereitung

  • Waffeln backen
    Aus der Waffel Fertigmischung zwei Belgische Waffeln goldbraun backen. 
  • Schichten & verfeinern
    Die erste Waffel mit Bananenscheiben belegen und Haselnuss-Topping darübergeben. Die zweite Waffel darauf legen und ebenfalls mit Banane belegen und Karamellsauce toppen.

  • Dekorieren & servieren
    Großzügig mit karamellisiertem Haselnusskrokant bestreuen. Auf einem Teller anrichten – auf Wunsch mit etwas Schlagsahne oder einer Kugel Eis kombinieren.

Tipp für Variation

Für ein besonders stimmiges Winterdessert: mit Zimt bestreuen und mit heißer Trinkschokolade servieren. 

Weitere Rezepte
    WARENKORB
    Es befinden sich keine Produkte im WarenkorbZURÜCK ZUM SHOP