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Eisakademie

Willkommen in unserer Eisakademie

In St. Pölten, im Herzen Niederösterreichs, ist das Zentrum der Speiseeiswelt. Gut erreichbar befindet sich unsere einzigartige Sweet Depot Eis Akademie. Hier werden Sie in den Zauber der Speiseeiszubereitung eingeweiht oder können Ihre Fähigkeiten schärfen. Da spielt es keine Rolle, ob Sie Anfänger oder eiskalter Profi sind, wir haben für alle das richtige Angebot.

In unseren Kursen lernen Sie über verschiedene Maschinen, Rohstoffe, die für die Speiseeisherstellung benötigt werden, Methoden und Insider-Tipps. Dabei werden Sie von einem unserer Profis begleitet, die Ihnen mit Rat und Tat zur Seite stehen.

Grundkurs & Aufbau

icon grund und aufbaukurs

Termine:

27.02. – 03.03.2023
17.04. – 21.04.2023
12.06. – 16.06.2023
11.09. – 15.09.2023
16.10. – 20.10.2023
20.11. – 24.11.2023

statt 890,-€

445,- €

 

In diesem Komplettkurs bekommen die Teilnehmer, zusätzlich zu denen im Grundkurs vermittelten Fähigkeiten, an einem zusätzlichen Kurstag noch einiges mehr geboten. Der Fokus in der zusätzlichen Einheit liegt vor allem am Anrichten und er Präsentation der gefrorenen Köstlichkeiten. Sogar Eistorten, die in den letzten Jahren enorm an Beliebtheit gewinnen, werden kreiert.

Unter dem Motto “Das Auge isst mit” werden spezielle Techniken gezeigt, um die einmaligen Produkte einfach und schmackhaft vorzubereiten. Damit wird in einer Woche das gesamte Wissen vermittelt, das benötigt wird, um eine ganze Eisdiele zu betreiben.

Diesen Kurs empfehlen wir besonders, wenn Sie Speiseeis in Ihrem professionellen Umfeld herstellen wollen. Mit den Werkzeugen, die wir Ihnen hier mit auf den Weg geben, werden Sie Ihre Kundschaft verzaubern.

Waffeln & Crêpes

Mit diesem Ein-Tages-Kurs werden Sie Profi, was die neuesten Trendsüßigkeiten angeht! Während belgische Waffeln im deutschsprachigen Raum schon länger bekannt und verbreitet sind, ist seit einiger Zeit die Bubble-Waffel sehr populär. Sie ist ein einfach zuzubereitender Kassenschlager und wir zeigen Ihnen, wie man sie anrichtet, um verschiedene Zielgruppen anzusprechen.

Auch Crêpes werden wir hier zubereiten und mit frischen Zutaten und Saucen anrichten. Die beiden Süßigkeiten lassen sich hervorragend mit Speise- oder Softeis kombinieren und sind so eine tolle Erweiterung für Eisdielen, Restaurants oder Hotels, die eine einzigartige Nachspeise bieten wollen.

Icon Kurs Waffeln Eisakademie St Pölten

Termine:

25.01.2023
08.03.2023
26.04.2023
23.06.2023
20.09.2023
25.10.2023
29.11.2023

statt 99,-€

49,- €

 

Softeis, Frozen Yogurt & Flurrycan

Termine:

06.12.2022
24.01.2023
07.03.2023
25.04.2023
22.06.2023
19.09.2023
24.10.2023
28.11.2023

statt 99,-€

49,- €

 

Bei diesem Tageskurs dreht sich alles um FroYo und Softeis. Wir behandeln, wie man in kompakten Maschinen diese beiden Köstlichkeiten herstellt, welche Basen am besten verwendet werden und wie man das fertige Produkt am besten anrichtet.

Sowohl Frozen Yogurt als auch Softeis bieten gewaltige Gewinnspannen und ein Einstieg in das Geschäft macht sich extrem schnell bezahlt. Wir beraten Sie auch gerne, wie Sie mit diesen eiskalten Desserts durchstarten können.

Wir freuen uns an Ihrem Interesse an unserem Eisfachseminar! Wir müssen Sie darauf hinweisen, dass Sweet Depot DG GmbH sich das Recht vorbehält, bei zu geringer Teilnehmerzahl das Seminar bis zu 5 Tage vor geplanter Durchführung abzusagen.
Wir werden in so einem Fall alles versuchen, um möglichst zeitnahe einen Ersatztermin anzubieten. In Fällen, in denen wir die Gründe für die Absage nicht zu verschulden haben (Naturkatastrophen, politische Ereignisse, Erkrankungen unserer Referenten etc.), können unsere Seminare auch bis zum Tag des geplanten Termins noch abgesagt werden. Auch in so einem Fall werden wir alles versuchen, um Ihnen schnellstmöglich einen Ersatztermin anzubieten.

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